Giornata di pioggia,freschetto autunnale, riaccendo il forno e con avanzi in dispensa ..ottengo
un ottimo risultato!!
Sono riuscita a usare la frolla x 4 stampi x crostatine
INGREDIENTI
100g farina di mandorle
150g.di farina x dolci
80g.zucchero a velo di canna integrale
1 uovo intero ed 1 albume
100g,di burro
un pizzico sale fino
1 vanillina in busta
Fiordifrutta uva spina Rigoni di Asiago
PROCEDIMENTO
Mescolare zucchero e burro,unire le farine,le uova,vanillina ,sale e impastare il tutto velocemente,
formare un panetto ,coprire con pellicola e mettere in frigo x 30′.
Riprendere l’impasto dividere x 4 ,ricoprire gli stampi,bucherellare con i rebbi di una forchetta
farcire con un solo cucchiaio di fiordifrutta e cuocere in forno x 20′/25′ a 180°.
Una volta uscite dal forno e raffreddate,sformate le crostatine e aggiungete ancora fiodifrutta!!