O’ FILOSCIO……..RICOTTA,SCAMORZA e FIORI di ZUCCA!!!

Ovvero la frittata napoletana!!!!!!!!! imbottita….ricca di sapori………….

INGREDIENTI x 4
6 uova
100g.ricotta
8 fiori di zucca (lavati e privati del pistillo
80g.di scamorza
abbondante grana grattugiato
sale ,pepe q.b
olio evo q.b
PROCEDIMENTO
Sbattere uova,sale , pepe e grattugiato,versare in una padella con olio caldo e aspettare che
rapprenda in parte, quindi unire ,ricotta a mucchietti,scamorza e fiori,appena il tempo di versare
il tutto e alzare da un lato la padella , iniziando a piegare la frittata,sempre tenendo semialzata la padella,una volta arrotolato il  tutto,girare con molta attenzione e terminare la cottura!!

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]