https://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/
Chiudete gli occhi e provate ad immaginare una freddissima mattinata d’inverno. Bene ora immaginate di aprire un vasetto di confettura di ribes e petali di rosa. Cosa potrebbe esserci di più “comfort”? Facilissima da preparare, profumata, dolce e acidula allo stesso modo. Ottima da mangiare da sola, perfetta per farcire crostate. Cosa aspettate? I ribes ci sono solo per poco [...]
https://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/
Related posts:
Altre ricette simili a questa:
BAVARESE AL BASILICO, GELEE AL POMODORO MONTATA SU CIOCCOLATO BIANCO
TOAST WITH "TOMUTA" AND MORTADELLA BOLOGNA - Toast con "tomuta" ...
MUFFIN ALLE FRAGOLE E YOGURT
DOLCE DI PANNA PER IL COMPLEANNO DI VALENTINA
Biscotti alla cannella con frolla all’olio
Patate con cuore di pollo speziato e formaggio gratin