Oggi a Light and Tasty si parla di panini!
Panini farciti con ingredienti sani e salutari, ma anche ricette di panini un po’ speciali, come panificare con farine degne di nota, rustiche, profumate e ricche di fibre.
E’ un’uscita un po’ diversa dal solito, tutta da leggere e da assaporare… correte a vedere tutte le proposte, non ve ne pentirete!
Ingredienti per 2 panini
4 fette di pane
1 carota
1 zucchina
1 etto di pollo arrosto affettato
100g di ricotta
1limone non trattato
olio evo
sale
Tostare il pane sulla bistecchiera fino a renderlo croccante.
Affettare con la mandolina le carote e le zucchine, mantenendole separate.
Scaldare un cucchiaio di olio in una padella, aggiungere le zucchine e aggiustare di sale. Cuocere 4-5 minuti, muovendole spesso; devono risultare croccanti e non troppo cotte.
Lo stesso metodo di cottura viene utilizzato con le carote, in un’altra padella.
In una ciotola mettere la ricotta, aggiungere 1 cucchiaino di olio e la scorza di mezzo limone, amalgamare bene.
Assemblare il toast: posizionare le zucchine in un sol strato, aggiungere il pollo affettato, la crema di ricotta aromatizzata al limone e le carote.
Richiudere il toast e … Buon appetito!
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