Pasta con agretti, zucchine, pomodorini

Pasta con agretti, zucchine, pomodorini

Ingredienti :
Preparazione :
  1. Pulire bene gli agretti togliendo eventuali radice se ci sono, i miei non avevano, perciò li ho lavati accuratamente e fatto sgocciolare, magari spezzettandoli se sono troppo grandi.
  2. Lavare i pomodorini e tagliarli in due o 4 pezzi, in base alla grandezza.
  3. Lavare anche le zucchine, spuntarle, tagliarli in 4 e poi a fettine.
  4. Sbucciare l’aglio e tagliarlo molto fine.
  5. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio extravergine, unire le zucchine tagliate e accendere il fornello.
  6. Cuocere per circa 5 minuti insaporendo con brodo granulare vegetale o in mancanza con del sale e aggiungere anche l’aglio e il prezzemolo ed insaporire per 1 minuto.
  7. Nel frattempo mettere sul fuoco anche una pentola con abbondante acqua salata e non appena inizia il bollore, salare, buttare dentro la pasta e lasciare riprendere il bollore.
  8. A questo punto aggiungere anche gli agretti e proseguire con la cottura seguendo il tempo di cottura della pasta.
  9. Quando la pasta è quasi al punto per essere scolata aggiungere nella padella con le zucchine anche i pomodorini.
  10. Scolare la pasta e gli agretti e unirli nella padella con zucchine  e pomodorini,aggiungendo una spolverata di pepe.
  11. Insaporire per 1 – 2  minuti dopodiché portare in tavola e servire.
Pasta con agretti, zucchine, pomodorini

Pasta con agretti, zucchine, pomodorini

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]