Crostoni ai gamberi

Crostoni ai gamberi

Crostoni ai gamberi realizzati con gamberi, salsa a base di panna e fette biscottate, un ottimo antipasto, facile e veloce da realizzare.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Gamberi argentini 500 g
  • Panna 200 ml
  • Passata di pomodoro 100 ml
  • Erba cipollina 1 mazzetto
  • Sale q.b.
  • Burro q.b.
  • Fette biscottate 12

Preparazione

  1. Togliere il carapace dai gamberi e con l’aiuto di uno stuzzicadenti togliere l’intestino, lavarli e cuocerli al vapore per circa 5/10 minuti.

    Preparare la salsa mettendo in un tegamino la passata di pomodoro con una noce di burro, far andare per un paio di minuti aggiungere la panna, l’erba cipollina sminuzzata, aggiustare di sale e spegnere.

  2. Aggiungere i gamberi già cotti alla salsa e mescolare.

  3. Sistemare su ogni fetta biscottata una cucchiaiata di salsa ed un paio di gamberi.

  4. Servire e buon appetito.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]