Noi siamo sempre alla ricerca della produzione Home Made, piu’ che possiamo cerchiamo da auto produrci le cose in casa, per prima cosa amando cosi’ tanto cucinare, e poi perche’ tutto e’ piu’ genuino e buono, oggi vi proponiamo la Panna Cotta preparata con il nostro fedele Bimby.
Ingredienti:
400 ml di panna da montare
250 ml di latte
15 g di zucchero
8 g di colla di pesce
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
Procedimento:
Per prima cosa dovete mettere ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Prendete il Bimby e inserite tutti gli ingredienti, cuocete per 6 minuti a velocità 4, 80°. Strizzate poi la gelatina e mescolare 30 secondi a velocità 4. Trasferite il tutto in uno stampo noi abbiamo scelto questo, abbiamo fatto raffreddare e messo in frigo, l’abbiamo preparata alla sera per gustarla il giorno dopo. Per sformarla, basta passare uno stuzzicadenti bagnato e rovesciarla su di un piatto. Potete decorarla con del caramello anch’esso sempre home made qui la nostra ricetta oppure con sciroppo di fragole o una crema di frutti di bosco. Se volete potete portarla in tavola intera farete un figurone, la porzionerete poi davanti ai vostri ospiti.
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