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Marmellata di cipolle rosse
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
1 ora -
Cottura:
50 minuti
Ingredienti
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Cipolle rosse 300 g
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Aceto bianco 150 g
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Zucchero 150 g
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Tequila bianca 100 g
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Vodka 30 g
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Salsa di soia 30 g
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Olio evo q.b.
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Tabasco q.b.
Preparazione
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La marmellata di cipolle rosse ha un sapore molto particolare non adatto a tutti, o la si ama o la si odia. Dal sapore agrodolce e leggermente affumicato grazie alla vodka e alla tequila, diventa ottima per completare un panino con hamburger di carne o sostitutivi della carne.
Per preparare la nostra marmellata di cipolle procedere col pulire e tagliare finemente la cipolla, riporla poi in una ciotola.
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Versare l’aceto bianco e lasciar riposare il tutto per una quindicina di minuti.
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In una padella versiamo le nostre cipolle con l’aceto, a fuoco medio portiamo a bollore, Aggiungiamo ora lo zucchero e lo facciamo sciogliere per bene. Qui continuiamo aggiungendo la Tequila e la Vodka, sale e pepe e lasciamo cuocere a fuoco lento per 40 minuti circa controllando di tanto in tanto che si restringa il tutto.
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Il tutto sarà praticamente pronto quando raggiungerà una consistenza simile alla marmellata di frutta.
Note
Piatto ottimo per chi segue dieta vegana, vegetariana e scegliendo correttamente gli ingredienti anche per celiaci