Marmellata di cipolle rosse

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Marmellata di cipolle rosse

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    1 ora
  • Cottura:
    50 minuti

Ingredienti

  • Cipolle rosse 300 g
  • Aceto bianco 150 g
  • Zucchero 150 g
  • Tequila bianca 100 g
  • Vodka 30 g
  • Salsa di soia 30 g
  • Olio evo q.b.
  • Tabasco q.b.

Preparazione

  1. La marmellata di cipolle rosse ha un sapore molto particolare non adatto a tutti, o la si ama o la si odia. Dal sapore agrodolce e leggermente affumicato grazie alla vodka e alla tequila, diventa ottima per completare un panino con hamburger di carne o sostitutivi della carne.

    Per preparare la nostra marmellata di cipolle procedere col pulire e tagliare finemente la cipolla, riporla poi in una ciotola.

  2. Versare l’aceto bianco e lasciar riposare il tutto per una quindicina di minuti.

  3. In una padella versiamo le nostre cipolle con l’aceto, a fuoco medio portiamo a bollore, Aggiungiamo ora lo zucchero e lo facciamo sciogliere per bene. Qui continuiamo aggiungendo la Tequila e la Vodka, sale e pepe e lasciamo cuocere a fuoco lento per 40 minuti circa controllando di tanto in tanto che si restringa il tutto.

  4. Il tutto sarà praticamente pronto quando raggiungerà una consistenza simile alla marmellata di frutta.

Note

Piatto ottimo per chi segue dieta vegana, vegetariana e scegliendo correttamente gli ingredienti anche per celiaci

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