Mancano pochi giorni alla festa più bella dell’anno, tra mille preparativi oggi vi mostro i biscotti con il vetrino che ho realizzato per decorare il mio piccolo albero di Natale, che preparo ogni anno e metto in un angolo della cucina.
Un abbraccio a tutte le persone che mi seguono e buon lavoro a tutti!!!
- biscotti al cacao con vetrino all’anice da appendere all’albero e da sgranocchiare -
INGREDIENTI
1 uovo, 85 gr di zucchero biologico di canna, 2 cucchiaini di miele di acacia,75 gr di burro, 20 gr di cacao amaro, 1 cucchiaino di cannella, 200 grdi farina 00
caramelle dure all’anice
glassa all’acqua
acqua, zucchero a velo 2 gocce di succo di limone
acqua, zucchero a velo 2 gocce di succo di limone
confettini di zucchero argentati e rossi
Lavorare il burro freddo tagliato a pezzetti con la farina e il cacao setacciati fino a sabbiare il composto.
Aggiungere la cannella, lo zucchero, il miele e l’uovo.
Con gli appositi stampini tagliare i biscotti di pasta frolla, posizionarli in una teglia rivestita con carta forno.
All’interno di ogni stella mettere la caramella precedentemente tritata, infornare a 170° C per circa 10 minuti.
Sfornare, quando saranno freddi toglierli dalla teglia, farcire con la glassa e decorare con i confettini colorati.
Lasciateli asciugare, una volta rappresa la glassa i biscotti con il vetrino all’anice saranno pronti da appendere!