Ho solo due certezze per la vigilia di natale: una poltrona per due e il Cocktail di Gamberi. Non so voi ma a me piacciono tanto e non so perchè alla fine li faccio solo nei periodi di feste. Di solito si usa una salsa rosa a base alcolica ma io preferisco questa con il succo d’arancia, la trovo più fresca e adatta per tutti.
E voi quali sono le vostre certezze della vigilia??
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
5 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
-
Gamberi (Freschi) 400 g
-
Maionese 40 g
-
Ketchup 40 g
-
Arance 2
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Procedere con la pulizia dei gamberi eliminando il guscio e il filo nero che si trova sul dorso.
Una volta puliti i gamberi mettete sul fuoco una pentola d’acqua e appena bolle versateci i gamberi, fate cuocere per non più di 5 minuti, scolateli e fateli raffreddare.
In una ciotola versate la maionese, il ketchup, il succo di un’arancia, amalgamate bene la crema e immergeteci dentro i gamberi.
Lasciate riposare per qualche ora in frigo.
Servite mettendo in un piatto una fetta di arancia e adagiandovi sopra i gamberi.