Rieccomi! Vi avevo anticipato che stavo aspettando che mi chiamassero dall’ospedale per rimuovere la ferraglia che due anni fa mi avevano inserito nel piede a seguito della frattura… Il momento è arrivato. E mi ritrovo nuovamente azzoppata. Spero di recuperare il più presto possibile, soprattutto perché ho delle ricette in mente che voglio provare prima delle feste… Intanto vi lascio questa ricetta, a seguire verranno altre cosine già preparate prima dell’intervento. Questo pan brioche è sofficissimo e si abbina sia al dolce che al salato, anche se io personalmente lo preferisco con formaggi e affettati. Provatelo e mi direte! A presto! La Ricetta… Tratta e modificata dal blog paneburroealici.blogspot.it
Pan-brioche alla Zucca
Il faro di Jandìa, dove le acque dell’oceano si incontrano tra nord e sud. Dove mangiare
Crostata semintegrale con frolla senza burro e senza uova e ripieno di crema di marroni
Ciambellone Piscaricolo
La sulla, erba spontanea bella e buona.
Girelle rustiche con speck e pesto
Scopri come sbucciare le uova in tempi record con questo suggerimento