Il profumo del miele mentre cucinano , l’impasto perfetto che non si sgretola durante l’utilizzo…L’assenza di grassi e l’utilizzo del miele rende questi biscotti golosi e adatti a tutti ,anche ai piu’ piccoli.
-
Difficoltà:
Media -
Preparazione:
20 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
19 biscotti (dipende dal coppapasta) -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
uovo 1
-
miele 75 g
-
Olio di semi 100 ml
-
Vanillina 1 bustina
-
Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
-
Sale un pizzico
-
farina 300 g
-
Zucchero 80 g
Preparazione
-
Su una ciotola , iniziamo a lavorare uova , zucchero , miele e olio .
Successivamente ci andremo ad aggiungere la vanillina e il lievito.
Io ho utilizzato il mio Kcook per impastare , infatti vi consiglio di utilizzare una macchina per impastare al meglio…
In ultimo il pizzico di sale e la farina.Mescoliamo bene sino ad ottenere una palla.
Una volta ottenuta , poniamo in frigo per un paio di minuti .
Successivamente ne ricaviamo delle forme e poi a forno caldo,inforniamo sino a doratura.Lasciamo raffreddare fuori dal forno e dopo un paio di minuti i nostri biscotti risulteranno belli croccanti.
-
Decoriamo a piacere…. Con spolverata di zucchero a velo oppure con decorazioni in pasta di zucchero.
L’articolo Biscotti Al Miele sembra essere il primo su Le Dolci Follie DI Vanessa.