Biscotti Al Miele

Il profumo del miele mentre cucinano , l’impasto perfetto che non si sgretola durante l’utilizzo…L’assenza di grassi e l’utilizzo del miele rende questi biscotti golosi e adatti a tutti ,anche ai piu’ piccoli.

  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    19 biscotti (dipende dal coppapasta)
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • uovo 1
  • miele 75 g
  • Olio di semi 100 ml
  • Vanillina 1 bustina
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
  • Sale un pizzico
  • farina 300 g
  • Zucchero 80 g

Preparazione

  1. Su una ciotola , iniziamo a lavorare uova ,  zucchero , miele e olio .

    Successivamente ci andremo ad aggiungere la vanillina e il lievito.

    Io ho utilizzato il mio Kcook per impastare , infatti vi consiglio di utilizzare una macchina per impastare al meglio…

    In ultimo il pizzico di sale e la farina.Mescoliamo bene sino ad ottenere una palla.

    Una volta ottenuta , poniamo in frigo per un paio di minuti .

    Successivamente ne ricaviamo delle forme e poi a forno caldo,inforniamo  sino a doratura.Lasciamo raffreddare fuori dal forno e dopo un paio di minuti i nostri biscotti risulteranno belli croccanti.

  2. Decoriamo a piacere…. Con spolverata di zucchero a velo oppure con decorazioni in pasta di zucchero.

L’articolo Biscotti Al Miele sembra essere il primo su Le Dolci Follie DI Vanessa.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]