Il NERGI è un BABY KIWI dalle mille VIRTU’. Ma perché?
Questo CUGINO MIGNON del kiwi è dolcissimo e perfetto come SNACK zuccherino al naturale e salutare!
Inoltre, è praticissimo → non c’è nemmeno bisogno di sbucciarlo ← e si adatta molto bene ad ogni tipologia di piatto!
Sì, il NERGI è perfetto anche per accompagnare carne, pesce, insalate…insomma…con il NERGI in cucina ci si può proprio sbizzarrire!
La dolcezza di questo BABY KIWI è molto apprezzata dai bambini! Dunque, le mamme appezzeranno anche le proprietà benefiche di questo gustosissimo frutto.
Il NERGI è considerato un SUPER FOOD poiché è particolarmente ricco di sostanze nutritive, di antiossidanti fondamentali per la nostra salute (come la VITAMINA C), è IPOCALORICO ed è ricchissimo di FIBRE, grandi alleate del nostro intestino!
Molto coltivato in Nuova Zelanda, Canada, Stati Uniti, Francia, Germania, ma anche Italia…nelle bellissime zone del Piemonte!
Il PERIODO di RACCOLTA del NERGI inizia circa a FINE AGOSTO, per cui, riusciamo a trovarlo sui banchi dell’orto frutta fino ai primi di novembre (circa).
Insomma, un frutto altamente stagionale da NON PERDERE, dunque, appena lo troviamo in vendita!
Io ho un prezioso legame con questo frutto, sono stata MAMMA NERGISSIMA e, in un qualche modo, questa collaborazione mi ha portato molta fortuna!
unospicchiodimelone