Forse appena dopo che l’aroma del caffè ha inondato la cucina con la sua fragranza – che a casa mia succede intorno alle 7.00 escluso sabato e domenica – forse nel bel mezzo di un film comico alle 10 di sera in una serata piovosa di fine Settembre.
O forse bisogna solo scoprirlo.
Ingredienti per circa 20 tartufini:
170 gr di latte condensato
180 gr di farina di cocco + 60 gr circa per la copertura
nocciolata Rigoni di Asiago
Preparazione:
In una ciotola abbastanza capiente unire il latte condensato e la farina di cocco.
Impastare i 2 ingredienti a mano fino a formare un impasto compatto.
A questo punto formare delle palline grandi circa come una piccola noce e metterle in frigo.
Nel frattempo in una ciotola versare la nocciolata leggermente riscaldata in modo che risulti fluida e poi affondare i tartufini in modo da ricoprirli interamente di nocciolata.
Trasferirle poi in un piatto in cui abbiamo versato 60 gr di farina di cocco e arrotolarli su di essa in maniera che si ricoprano interamente.
Rimettere i tartufini in frigo e servirli almeno dopo 2 ore.
♥♥♥