Come fare un antipasto semplice e veloce
Questo antipasto semplice e veloce fatto per caso in tutta fretta in un giorno in cui avevo poco tempo per cucinare è diventato un antipasto molto richiesto. Dopo averlo ripetutamente preparato ho deciso di scrivere la ricetta nonostante qualcuno la possa trovare banale. Fatto di soli 4 ingredienti che stanno molto bene tra loro ha un sapore gustoso e fresco. Il pane che ho utilizzato è di tipo casereccio cotto a legna e fresco di giornata. Le olive sono taggiasche denocciolate in olio extravergine di oliva fatte in Liguria. La maionese è light già pronta in tubetto.
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Porzioni:
6 pezzi -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Pane casereccio (fresco di giornata) 3 fette
-
Pomodorini ciliegino 9
-
olive taggiasche denocciolate (in olio extravergine di oliva) 12
-
maionese light q.b.
-
Olio extravergine di oliva qualche goccia
Preparazione
-
Tagliare con cura il pane di uno spessore medio uniforme.
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Distribuire sul pane poche gocce di olio.
Mettere un giro di maionese.
Distribuire sopra i pomodorini e le olive e servire.
Nota
Preparare questo antipasto semplice e veloce pochi minuti prima di servirlo. Avete presente quelle situazioni in cui qualcuno gira per casa in preda ad un languorino? Questo stuzzichino andrà benissimo a qualunque ora della giornata.
Ti piace la mia ricetta? Metti Mi piace sulla mia pagina ufficiale di FACEBOOK per non perdere le mie nuove ricette!