Come fare un antipasto semplice e veloce

Come fare un antipasto semplice e veloce

Questo antipasto semplice e veloce fatto per caso in tutta fretta in un giorno in cui avevo poco tempo per cucinare è diventato un antipasto molto richiesto. Dopo averlo ripetutamente preparato ho deciso di scrivere la ricetta nonostante qualcuno la possa trovare banale. Fatto di soli 4 ingredienti che stanno molto bene tra loro ha un sapore gustoso e fresco. Il pane che ho utilizzato è di tipo casereccio cotto a legna e fresco di giornata. Le olive sono taggiasche denocciolate in olio extravergine di oliva fatte in Liguria. La maionese è light già pronta in tubetto.

antipasto semplice e veloce
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    6 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pane casereccio (fresco di giornata) 3 fette
  • Pomodorini ciliegino 9
  • olive taggiasche denocciolate (in olio extravergine di oliva) 12
  • maionese light q.b.
  • Olio extravergine di oliva qualche goccia

Preparazione

  1. Tagliare con cura il pane di uno spessore medio uniforme.

    Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.

    Distribuire sul pane poche gocce di olio.

    Mettere un giro di maionese.

    Distribuire sopra i pomodorini e le olive e servire.

  2. antipasto semplice e veloce

Nota

Preparare questo antipasto semplice e veloce pochi minuti prima di servirlo. Avete presente quelle situazioni in cui qualcuno gira per casa in preda ad un languorino?  Questo stuzzichino andrà benissimo a qualunque ora della giornata.

 

Ti piace la mia ricetta? Metti Mi piace sulla mia pagina ufficiale di  FACEBOOK  per non perdere le mie nuove ricette!

In cucina con zia Lora

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]