Ingredienti
- Biscotti Digestive 8 (120 gr,)
- Burro 40 gr.
- Nocciolata (24 cucchiaini)
- Gelato variegato al cioccolato (24 cucchiai)
- Gocce di cioccolato q.b.
- Tempo Preparazione:
20 minuti - Tempo Cottura:
0 minuti - Dosi:
12 persone - Difficoltà:
Facile - Costo:
Medio
Per preparare il mini cake iniziate frullando i biscotti Digestive, fino ad ottenere una polverina.
Aggiungetevi il burro fuso e amalgamatelo con un cucchiaio.
Prendete quindi uno stampo da muffin e riempitelo con dei pirottini di carta: distribuite il composto ottenuto nei pirottini ( un cucchiaio per pirottino) e appiattite e pareggiate le basi con il dorso di un cucchiaino.
Mettete il tutto a raffreddare in frigorifero per un’ora.
Dopo di ché riempite ciascun pirottino con due cucchiaini di Nocciolata.
Ricoprite con uno o due cucchiai di gelato e guarnite con le gocce di cioccolato.
Riponete nel freezer o servite subito.