Ottimo antipasto o contorno. Ricetta facile e gustosa
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Preparazione:
20 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
2 persone
Ingredienti
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Coste di bietola
(Solo la parte bianca) q.b. -
Farina
q.b. -
Pangrattato
q.b. -
Uova
2 -
Sale
1 pizzico -
Pepe nero
(Macinato al momento) 1 pizzico -
Olio di semi
(Per friggere) q.b.
Preparazione
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Iniziate questa ricetta lavando sotto l’acqua corrente le bietole
Dopo aver lavato per bene le bietole, tagliate le coste e mettete da parte le foglie (che utilizzerete per un’altra ricetta a vostro piacere)
Portate a bollore, in una pentola capiente, l’acqua salata e cuocete le coste di bietola per circa 10/12 minuti
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Scolate per bene le coste di bietola
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Passate ogni singola costa di bietola nella farina
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Poi nelle uova sbattute (Salate e pepate)
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Passate nel pangrattato
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Per finire, friggete le coste di bietola in abbondante olio caldo per pochi minuti, fino a che non risultano dorate.
Scolate su carta assorbente da cucina e servite calde.
Note
Potete evitare la frittura, facendo dorare le coste di bietola in forno caldo a 180° con un filo di olio extravergine di oliva.
A piacere potete usare la glassa di aceto balsamico, come da foto in evidenza.
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