Gremolada di lupini

Rendere fresco e ancor più profumato un bollito non è mai stato più semplice se non usando una deliziosa gremolada che rinfreschi il sapore rendendo una carne che ha già dato il suo contributo per un buon brodo nuovamente saporita. Che ne dite di assaggiare la nostra Gremolada ai lupini?

Gremolada di lupini

 

  • 1 cetriolo
  • 100 gr lupini in salamoia
  • 1 pomodoro cuor di bue
  • qualche ciuffetto di finocchietto fresco
  • 50 gr lenticchie sbollentate
  • 1/2 cipolla rossa di tropea
  • il succo di mezzo limone
  • sale e olio extravergine d’oliva dal sapore robusto Q.b.
  • pepe di colori misti Q.b.

Come qualsiasi insalatina o condimento simile che si rispetti è molto semplice da preparare la Gremolada di lupini. Innanzitutto bisognerà lavare per bene gli ortaggi.

Per iniziare la preparazione di questa gustosa rivisitazione del classico condimento milanese tagliate tutti gli ingredienti in piccolissimi tocchetti. Ponete il risultato in una insalatiera o un vasetto e conditeli con il limone appena spremuto, il sale, il pepe e l’olio a crudo. Per ultimo l’aroma dolce e fresco del finocchietto selvatico darà quello sprint in più. Buon appetito!

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