Ingredienti:
200 gr di farina 00
90 gr olio di semi
2 uova intere
150 gr di yogurt bianco naturale
4 cucchiai di miele
80 gr di zucchero semolato
1 bustina di lievito in polvere per dolci
sale fino
Preparazione:
In una terrina lavorare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino per ottenere una crema chiara.
Aggiungere lo yogurt ed il miele e continuare a mescolare, poi aggiungere la farina e il lievito setacciati fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Imburrare ed infarinare lo stampo e poi versare l’impasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 30-40 minuti controllando la cottura con uno stecchino.
Raffreddare e spolverizzare un po’ di zucchero a velo.
Ingredients:
200 gr all-purpose flour
90 gr oilseed
2 large eggs
150 gr yogurt
4 tbsp of honey
80 gr caster sugar
1 pack of yeast
fine salt
Method:
In a medium bowl beat the eggs with sugar and a pinch of fine salt until creamy and light.
Stir in the yogurt and honey and continue to toss.
Add sifted flour with yeast and mix until spongy and uniform batter.
Butter and flour a cake tin and pour the mixture.
Bake into preheated oven at 356°F for about 30-40 minutes or until a toothpick inserted into the center of the cake comes out clean.
Allow to cool and sprinkle with icing sugar.