CROSTATA GF

Ancora un dolce con farine senza glutine di Molino Soncini Cesare

INGREDIENTI:
500g farina  senza glutine MIX x pasta frolla Molino Soncini Cesare
300g,burro morbido
250g,zucchero a velo
5 tuorli
un pizzico di sale
1 bustina vanillina
1 cucchiaio di pasta limone
PROCEDIMENTO
Versare tutti gli ingredienti  nell’impastatrice,mescolare velocemente  ,formare una palla
coprire  con pellicola e riposare circa 30′ in frigo!!

Riprendere e stendere tra 2 fogli  carta forno,mettere in teglia e coprire con una marmellata
a piacere..io ho scelto quella di fragole.
La pasta avanzata l’ho sbriciolata sulla marmellata ed ho infornato a 180° x 20/25′

 

Con lo stesso impasto ,,ma…con marmellata di Albicocche!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]