Sono deliziosi biscottini di frolla al caffè che fanno parte della categoria uno tira l’altro
Ingredienti
per 140 biscottini circa
500 gr di farina
250 gr di burro a pomata
250 gr di zucchero
2 tuorli
3/4 di tazzina con caffè tiepido di ottima qualità
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
250 gr di cioccolato fondente temperato
o 2 buste di glassa pronta Paneangeli
Preparazione
Come per una normale frolla, lavorare tutti gli ingredienti, tranne il caffè.
Quando si ottengono delle grosse briciole, aggiungere il caffè e lavorare velocemente fino a formare un impasto liscio ed omogeneo.
Avvolgere il panetto con pellicola trasparente e porre in frigorifero per almeno 30 minuti prima di utilizzarla.
Scaldare il forno a 190°.
Togliere la frolla dal frigorifero e formare tanti piccoli cilindri, possibilmente tutti delle stesse dimensioni ( io ho pesato mano a mano e sono stata sui 7 gr