la crema diplomatica e la terra che trema

oggi è stata una giornata particolare

eravamo a scuola e hanno sentito una scossa di terremoto 
poi ne abbiamo sentito una seconda e infine una terza
i ragazzi devo dire sono stati bravi
quasi felici di scendere e salire,riscendere e  risalire
anche se non ho avuto paura questa giornata mi ha lasciato un freddo addosso 
che avevo voglia di una coccola dolce e veloce da fare
ho deciso di preparare una crema collaudata
la crema diplomatica è una crema da mangiare al cucchiaio
con biscotti, fette di pandoro o panettone
ma va molto bene anche per farcire torte di vario genere
vediamo cosa ho usato
4 tuorli
100 gr di zucchero semolato
40 gr di  fecola di patate
500 ml di latte
panna fresca montata
come si prepara
prepariamo la crema
in una pentola versate
le uova, lo zucchero e la fecola
mescolate
aggiungete a filo il latte caldo
mescolate sul fuoco girando sempre
fino ad ottenere una crema densa
lasciate raffreddare
aggiungete la panna montata
mescolate
servite
oppure usatela per farcire
dolce al cucchiaio che troverete nei velocissimi
le preperazioni veloci da tenere a portata di mano
i miei super veloci

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]