Ragù vegano al pomodoro
Ragù vegano al pomodoro
Con 1 carota, 1 sedano e ¼ di cipolla preparare un brodo vegetale.
Con mezza carota, mezza gamba di sedano e un quarto di cipolla preparare il tutto tagliato a dadini per fare il soffritto.
Prendere una padella, un filo d’olio e buttare il soffritto, tenerlo a fiamma viva.
Dopo un paio di minuti, aggiungere il macinato di soia e farlo rosolare sempre a fiamma viva per qualche minuto.
Io da qualche tempo utilizzo questo prodotto che si vede in foto, lo trovo comodo e veramente buono, direi quaaaaasi paragonabile al macinato di carne.
Buttare un pizzico di sale e qualche macinata di pepe e mescolare il tutto.
A questo punto aggiungere la passata di pomodoro ed allungare con un poco di brodo.
Far cuocere il tutto a fiamma media per farlo restringere fino alla consistenza desiderata.
Aggiustare il gusto a proprio piacimento aggiungendo anche delle altre spezie.
Una volta pronto, il nostro ragù vegano al pomodoro risulterà veramente ottimo per condire un piatto di pasta, per essere gustato sopra a dei crostoni di pane oppure come accompagnamento ad un bel piatto di polenta.