La Seco mi telefona (vi ricordate la Secondina, la mia amica ottantasettenne gagliarda che mi prepara gli stordini ?) e mi dice: “Cristina, gioia, vieni a trovarmi che così assaggi i pasticcini che mi hanno insegnato: sono nuovi, magari ti piacciono e li metti nel BLOC”.
A trovarla naturalmente ci sono andata. Salgo le scale e la trovo in tuta, i capelli rossi un po’ arruffati e un sorriso felice stampato sul viso. Era evidentemente soddisfatta di vedermi e dei pasticcini golosissimi che aveva da offrirmi. “Me li ha insegnati una signora TAAANTO carina…”
Sono deliziosi, facili e golosi. Io non so dove abbia trovato la ricetta questa signora, ma li ho preparati e posto la ricetta con piacere…
Se volete seguirmi, in poche mosse avrete dei dolcetti meravigliosi.
Ingredienti:
-70 grammi di corn flakes
-50 grammi di burro
-3 Mars
Cottura: qualche minuto per sciogliere i Mars e il burro
Difficoltà: bassissima
Costo: basso
Preparazione: mettere il burro in un pentolino e scioglierlo su fiamma bassissima.
Aggiungere al burro i Mars (a pezzi) e mescolare fino a che si sciolgono.
Inserire ora i corn flakes ed allontanare il pentolino dal fuoco.
Mescolare per rendere il composto omogeneo.
Quando è tiepido, prelevarne con l’aiuto di un cucchiaio una piccola quantità, metterla dentro gli appositi pirottini e fare raffreddare in frigo fino a che sono solidi.
Ecco fatto, avete visto come sono semplici? Ora la Seco sarà contenta: li ho messi nel BLOC!!!!
A presto, un bacio, Cristina!