Le teorie vanno e vengono ma i dati essenziali rimangono sempre gli stessi…
Mary Leakey (1913-1996)
Tutte o quasi stiamo pasticciando in cucina.
Chi prepara panettoni,
Chi pandori.
Chi, come me biscotti a valanga .
Spero di avere tempo di postare con maggiore frequenza ma, tra il preparare gli impasti, cuocerli, fotografarli, a volte con risultati scadenti, il tempo vola..
Quando affermo che occorrono non più di 10′ per preparare questi dolcetti non esagero per difetto…
Quindi poche chiacchiere per non rubare a chi passa di qui troppo tempo!
Tempo di preparazione:10′
Costo: Basso
Difficoltà:*
INGREDIENTI PER 18 PEZZI
100 GR DI MASCARPONE
50 GR DI BISCOTTI SECCHI TIPO PETITE BEURRE
60 GR DI LATTE CONDENSATO
20 GR DI COCCO DISIDRATO PIU’ ALTRO PER LA FINITURA
In una scodellina mescolare mascarpone, cocco e latte condensato…
E unire i biscotti ridotti in polvere fine…
Prelevare delle piccole porzioni e rotolarle nel cocco posto in un piattino….
Sistemarli nei pirottini piccoli..
Io per il trasporto ho riciclato un contenitore che conteneva delle polpettine…
E che li conteneva di misura!!
Alla prossima!