An interesting dish, fresh and appetizing.
Ingredients for 4 people
400 grams of pasta type bigoli
8 scallops
for parsley pesto
1 bunch of parsley is not very big
20 shelled almonds
3 tablespoons extra virgin olive oil
1 tablespoon of grated pecorino
2 anchovies in oil
Method
First prepare the pesto, put in the blender all the necessary ingredients. As regards the consistency regulator you depending on your liking.
Remove the flesh of scallops and cook in a skillet with a little garlic and a little olive oil. When they are ready, turn off the heat, cover and let them rest.
Cook the pasta in plenty of boiling water. When it’s ready, drain and place in a bowl with parsley pesto and scallops. Mix well then serve hot.
Un piatto interessante, fresco e stuzzicante.
Ingredienti per 4 persone
400 grammi di pasta tipo bigoli
8 capesante
per il pesto di prezzemolo
1 mazzetto di prezzemolo non molto grande
20 mandorle sgusciate
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
2 acciughe sotto olio
Procedimento
Per prima cosa preparate il pesto, mettendo all’interno del frullatore tutti gli ingredienti necessari. Per quanto riguarda la consistenza regolatevi voi a seconda del vostro gradimento.
Estraete la polpa delle capesante e fatele cuocere in una padella con un poco di aglio e un filo d’olio. Quando saranno pronte, spegnete il fuoco, copritele e lasciatele riposare.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente. Quando sarà pronta, scolatela e mettetela in una ciotola con il pesto di prezzemolo e le capesante. Mescolate bene quindi servite caldo.