Omino di neve di plumcake salato e Benvenuto dicembre!

Benvenuto Dicembre!
Ebbene sì il Natale è in arrivo e porta con sè tante bontà.
Per inaugurare questo mese, cosa c’è di più buono di un goloso plumcake salato?
Adoro poi gli Omini di neve e questo in particolare l’ho realizzato per la mamma di Blade!

Ingredienti:
3 uova grandi
200 gr di farina 00
120 ml di latte 
100 ml di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito in polvere per pizze e torte salate
sale fino 
parmigiano grattugiato 
pecorino romano grattugiato
pomodorini pachino
wurstel di pollo e tacchino
olive nere denocciolate
zucchine romanesche
scalogno
Procedimento:
Accendere il forno regolandolo a seconda delle caratteristiche del proprio.
Nel mio caso elettrico con funzione tutto ventilato a 180°.
In una ciotola capiente rompere le uova, aggiungervi l’olio ed il latte e con le frustine elettriche iniziare a sbattere per amalgamare il tutto, quindi aggiungervi la farina sempre sbattendo.
A frustine spente aggiungere in dosi a piacere, le olive nere tagliate a rondelle, i pachino, lo scalogno, le zucchine ed i wurstel, il tutto tagliato a pezzetti, il parmigiano ed il pecorino grattugiati, il lievito ed infine aggiustare di sale, mescolare con un cucchiaio.
Versare in uno stampo antiaderente senza imburrare ed infarinare, nel mio caso: stampo in silicone.
Cuocere per circa 40/45 minuti.
Una volta tiepido decorare con olive e wurstel e gustarlo!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]