Polpettine al marsala

Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!

La ricetta che voglio condividere con voi oggi è davvero semplice, veloce e dal sapore delicato: le polpettine al marsala.

collage.png

Se la ricetta ti è piaciuta, metti un bel mi piace, condividi sui social e non dimenticarti di seguire il sito!

La tua opinione e condivisione è importante per la crescita del sito. Grazie mille per aver trovato del tempo per la mia pagina. 

Ingredienti (x ca. 15 polpettine) 

  • 250 di carne macinata
  • sale e pepe q.b.
  • maggiorana  e timo a piacere
  • 50 gr. di mollica di pane
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • mezzo bicchiere di marsala
  • 20 gr. di olio extra vergine di oliva

Procedimento 

  1. Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamarli bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Se hai il Bimby: Aggiungi tutti gli ingredienti nel bimby  e impasta 30 secondi a velocità 4

Unknown-2.jpeg

Prendi poco impasto alla volta, forma delle palline e cospargile di farina.

unknown-3unknown-4

In una padella capiente riscalda l´olio e dopo di che fai rosolare le polpettine.

unknown-5

unknown-6

Sfuma con il marsala e lascia asciugare il sughetto con il coperchio per qualche minuto.

Servi ben calde…..  Buon appetito ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]