SALAD OF CANNELLINI BEANS, CERVERE’S LEEK AND TUNA – Insalata di cannellini con porro Cervere e tonno

A plate with a very pleasant taste. Healthy and quick to do.

Ingredients for 4 people
250 grams of tuna in olive oil of high quality tin
230 grams of beans boiled cannellini pre
1 leek Cervere
Apple cider vinegar
extra virgin olive oil
saòe, black pepper

Method
Peel the root and the top of the leek then sbollentatelo in boiling water for about 5 minutes.

then cut into slices or strips (whichever you prefer) and place in a bowl. Add the chopped tuna and cannellini beans. Add oil, vinegar, salt and pepper, mix well and then serve immediately.


Un piatto dal sapore molto gradevole. Salutare e veloce da fare.

Ingredienti per 4 persone
250 grammi di tonno all’olio di oliva in barattolo di altissima qualità
230 grammi di fagioli cannellini pre lessati
1 porro Cervere
aceto di mele
olio extravergine di oliva
saòe, pepe nero

Procedimento
Mondate la radice e la cima del porro poi sbollentatelo in acqua bollente per circa 5 minuti.

Tagliatelo quindi a rondelle o a striscie (come preferite) e mettetelo in una ciotola. Unite il tonno sminuzzato e i cannellini. Aggiungete olio, aceto, sale e pepe, mescolate bene il tutto quindi servite subito.

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