Come avevo accennato qualche post fa, non mangio carne e pollo per rispetto verso la vita animale. Un’alternativa ai classici hamburger che ho trovato molto gustosa, sono i veggie burger che si possono trovare ormai in tutti i supermercati. In particolare trovo buonissimi quelli distribuiti da MD. Di solito li consumo con un contorno di insalata, e per cambiare l’altro giorno ho deciso di prepararlo in modo diverso. Il voto finale è stato 5*****. Nulla da invidiare ai panini del Mc Donald’s ^.^
Ingredienti:
-2 Fette di Pane al Farro Bio
-1 Veggie Burger
-1 Foglia di Lattuga Iceberg
-3 Fettine di Pomodoro
-1 Fettina di Formaggio Light
-Mayonese allo Yogurt
Procedimento:
In una padella antiaderente, cuocere il burger di soia da entrambi i lati e quando è pronto lasciarvi sciogliere sopra la fettina di formaggio. Adagiare su una fetta di pane spalmata di mayonese, aggiungere la lattuga e il pomodoro e chiudere con l’altra fetta di pane.