Veggie Burger

Come avevo accennato qualche post fa, non mangio carne e pollo per rispetto verso la vita animale. Un’alternativa ai classici hamburger che ho trovato molto gustosa, sono i veggie burger che si possono trovare ormai in tutti i supermercati. In particolare trovo buonissimi quelli distribuiti da MD. Di solito li consumo con un contorno di insalata, e per cambiare l’altro giorno ho deciso di prepararlo in modo diverso. Il voto finale è stato 5*****. Nulla da invidiare ai panini del Mc Donald’s ^.^

Veggie Burger.jpg

Ingredienti:

-2 Fette di Pane al Farro Bio

-1 Veggie Burger

-1 Foglia di Lattuga Iceberg

-3 Fettine di Pomodoro

-1 Fettina di Formaggio Light

-Mayonese allo Yogurt

Procedimento:

In una padella antiaderente, cuocere il burger di soia da entrambi i lati e quando è pronto lasciarvi sciogliere sopra la fettina di formaggio. Adagiare su una fetta di pane spalmata di mayonese, aggiungere la lattuga e il pomodoro e chiudere con l’altra fetta di pane.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]