Burger vegan di quinoa rossa con salsa di rucola e pomodorini confit

Questo ha riscosso successo anche con gli uomini di casa che di solito disdegnano il cibo vegan

Ingredienti per 4 hamburger:
100g quinoa rossa
200ml acqua
2 patate
1 carota
1 zucchina
sale qb
pesto di rucola (vedi qui)
pomodorini confit (vedi qui)
cuocere la quinoa dopo averla tostata in olio e uno spicchio d’aglio per 5′ aggiungere 200ml di acqua o brodo salati e far bollire 15′ circa a fuoco basso
Cuocere al vapore patate, carote e zucchine tagliate a cubetti.
Con lo schiacciare le verdure cotte e tiepide con uno schiacciapatate, regolare di sale e unirle alla quinoa, formare dei burger e tostarli in padella 3/4′ per parte con un filo d’olio.
Disporre sul fondo del piatto la salsa alla rucola, il burger e guarnire con i pomodorini confit

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