Una golosa e sana colaxione..una dolce merenda…un pomeriggio tra amiche!!
Ingredienti
5oog.Farinax dolci
100g.zucchero semolato
15g.sale
Mezzo lievito fresco (quello da 25)
Circa 200/250 g acqua
60 g. Burro
1 uovo x spennellare
XFarcire…..
Barattolo Fiordifrutta Rigoni di Asiago Pere
Ricotta di cestino
Procedimento.
Sciogliere lievito in poca acqua e 2 cucchiaini di zucchero,unirlo alla farina
Messa nella planetaria, insieme al restante zucchero,burro a tocchetti e restante acqua.
Inixiare a mescolare con il gancio ed aggiungere il sale.continuare aescolare fino
A quando l’impasto non si stacchera dalle pareti.Fate lievitare x 1 ora poi riprendere
L’impasto e formare i piccoli panini che
Rimetterete a ricrescere fino al raddoppio.
Spennellate con uovo ed infornate poi a 180
x circa 15′.
Una volta cotti farcite con una crema di ricotta e fiordifrutta di pere e spolverizzate con zucchero a velo.
Buon appetito!
Sono ancora con i nipotini…e qui ho ancora problemi di connessione..devo cosi continuare ad usare il cell…petdonate eventuali errori ed assenza dai vs blog!