“Coppa del nonno homemade by Mysia.info” |
Ingredienti
500 ml di panna fresca
3 uova
100 g di zucchero
10 g di caffè solubile
mezza tazzina di caffè
1 cucchiaino di cacao amaro
Difficoltà bassa – circa mezz’ora per la preparazione+2 ore nel congelatore
Procedimento
Separate i rossi dagli albumi. Montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale. A parte montate i rossi con lo zucchero. Sciogliete il caffè solubile nella tazzina di caffè e aggiungete il cacao amaro. Montate la panna fresca.
A questo punto unite, in un solo contenitore tutti gli ingredienti così preparati e mescolate bene.
Trasferite il tutto in una vaschetta e mettere nel congelatore qualche ora prima di servire la vostra coppa del nonno fatta in casa.
Buon Appetito! Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace: https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo