Ed eccomi con un’altra Azienda,stavolta dell’entroterra Friulano...della famiglia Cesare Bertoia,
Grazie alla loro lunga tradizione agricola curano con passione le loro produzioni non tralasciando mai
la cura dell’ambiente!! Da questa grande passione nascono quindi veri sapori e profumi di altri tempi,
come….sott’oli,confetture,creme e sottaceti che non ci resta ,scoprire e gustare!!
In questa prima ricetta ho usato il radicchio di campo,meno noto del radicchio di Treviso,
una varieta’ di radicchio che cresce proprio in quelle zone e che si chiama GRUMOLO,molto
pregiato e raro anche se poco conosciuto!!
Avendo avuto quindi il piacere di provarlo in una mia ricetta mi permetto consigliarvi di provarlo!!
INGREDIENTI:
fettine di manzo magre
radicchio di campo..Grumolo Az Cesare Bertoia
scamorza a fette
passata di pomodoro
crema di porro Az.Cesare Bertoia
olio evo q.b
PROCEDIMENTO:
In ogni fettina una manciata di radicchio e 1 fetta di scamorza divisa a meta’,arrotolate
e fermate con qualche stecchino,pronti tutti,rosolateli in pentola con olio evo,aggiungete poi
1 cucchiaino di crema di porro e la passata,salate e portate a cottura!!
BUON APPETITO!!!