INGREDIENTI:
300 gr di tofu
400 gr di spinaci lessati
Pane grattato qb
Farina
Sale
Pepe
Zenzero
1 pizzico di bicarbonato
Olio evo
Preparazione:
Lessate gli spinaci e poi tritateli. Fateli scolare. In una ciotola spezzettate e schiacciate il tofu con la forchetta.
Aggiungete gli spinaci, mescolate bene e insaporite con sale, pepe e zenzero secondo il vostro gusto.
Aggiungete un po’ di pane grattato fino a formare un impasto compatto e maneggevole.
Con le mani leggermente bagnate, formate le polpette e appiattitele leggermente, passando tutti e due i lati nella farina.
Si possono cuocere nel forno preriscaldato a 180° quanto basta per farle dorare, usando un foglio di carta forno e un filo d\\\’olio, o friggerle in abbondante olio evo ben caldo.
fonte: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaverdementa/polpette-spinaci-tofu/
25 Visite totali, 8 visite odierne