Il cocktail Sweet Veggie è una vera esplosione di gusto con il ricordo piccante dello zenzero, l’energia del miele, la dolcezza delle carote e della Gala Val Venosta e il dolce asprigno della Golden, realizzato da Mela Val Venosta in collaborazione con la Scuola di Barman Flair Inside. Aceto balsamico in glassa, succo d’arancia e lime completano la ricetta. Come farlo? Semplice, basta seguire la ricetta!
Ingredienti:
- Succo di ½ arancia
- ½ Mela Golden Delicious Val Venosta
- ¼ Mela Gala Val Venosta
- Succo di 2 carote
- 3 – 4 cucchiaini di miele
- 1 pezzetto di zenzero
- 3 – 4 gocce di aceto balsamico in glassa
- Succo di 1 lime
Procedimento:
Mettere nel blender ½ Mela Golden Delicious Val Venosta e ¼ Mela Gala Val Venosta tagliate a pezzetti, il succo di 1 lime e di ½ arancia e di 2 carote. Infine aggiungere 1 pezzetto di zenzero.
Frullare il tutto e versare nel bicchiere di servizio, aggiungendo una fettina di lime come decorazione e qualche goccia di aceto balsamico in glassa.
Bicchiere di servizio: Coppa Cocktail