Crema Pasticcera ..

Ho visto che tra i miei articoli mancava giusto quello sulla crema pasticciera.. Così dato che ho dovuto prepararla per fare un paio di dolcetti, vi metto su la ricetta. 

Ingredienti

500ml di latte ( io ho usato quello zimil senza lattosio ) 

100g di zucchero

50g di farina

4tuorli 

Scorza di limone 

Vanillina( facoltativa) 

Procedimento 

Mettete a scaldare il latte in un pentolino con metá dello zucchero. A parte amalgamate lo zucchero restante con i tuorli, la farina, e la vanillina. Quando il latte è caldo versatene metá nel composto e mescolate. Aggiungete il latte restante. Mettete tutto sul fuoco, aggiungendo la scorza di limone e fate bollire continuando a girare. 

A questo punto la crema è pronta per essere usata nelle vostre preparazioni.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]