Da quando sul nostro terrazzo abbiamo il nostro piccolo orto con tutte le piante aromatiche, ci divertiamo anche a sperimentare le ricette con questi ingredienti come base predominante dei piatti… oggi parliamo di rosmarino e ci prepariamo un bel risotto con il nostro amato BIMBY….e se volete sapere di piu’ su questo favoloso prodotto non fate altro che contattare una nostra cara amica Graziella lei sara’ ben felice di farvelo conoscere….bene ora veniamo alla ricetta….
Ingredienti: (per 3 persone)
250 gr di riso
1/2 scologno
1 rametto di rosmarino
20 gr olio evo
1/2 misurino di vino bianco
550 ml d’acqua
1 cucchiaio dado Bimby
25 gr parmigiano
10 gr burro
sale qb
Procedimento:
Inserite nel boccale scalogno e olio 3 minuti 100° vel. 4; aggiungete il rosmarino, posizionate la farfalla, aggiungete il riso 2 minuti 100° antirotatorio vel.1, aggiungete il vino con le lame in movimento, poi l’acqua, il dado e il sale, cuocete a 100° antirotatorio vel. 1 per il tempo indicato dalla confezione. Mantecate con burro e parmigiano, servite aggiungendo 1 rametto di rosmarino.