Platessa alla paprika affumicata con broccoli romaneschi e pane integrale alle noci

Ingredienti per 3/4 persone:
- 400 gr di filetti di platessa
- un cc di paprika affumicata
- olio extravergine q.b.
- un mestolo di brodo vegetale
- limone
- tre foglie di salvia
Contorno:
- Broccoli romaneschi (quelli a piramide) lessati in acqua salata e successivamente saltati in padella con olio e peperoncino
- Pane integrale alle noci (200 gr di farina integrale, 100 gr di farina 00, 160 ml di acqua, un cc di olio, un cc di lievito di birra, un cc di sale, un cc di miele, 6 noci)
Broccolo romanesco a piramide

Procedimento:

In una padella oliata versate i filetti di platessa e la salvia. Fate rosolare per qualche secondo irrorando con un po’ di succo di limone. Spolverate i filetti di paprika e poi versate un mestolo di brodo vegetale. Fate cuocere per una decina di minuti finché il sugo non si sarà rappreso e il pesce non sarà dorato.
Servite con broccoli e una fetta di pane integrale alle noci.

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