Torta alle banane e scaglie di cioccolato
Ingredienti :
- 3 uova
- 125 g di zucchero semolato
- 200 g di farina 00
- 35 g Frumina Paneangeli
- 100 g olio di girasole
- 150 g di yogurt alle banane
- 2 banane
- 100 g di cioccolato fondente in scaglie
- 1 pizzico di sale
- 3 cucchiaini di lievito per dolci Paneangeli
- 1 bustina di vanillina Paneangeli
- zucchero a velo Paneangeli a piacere
Preparazione :
- Tritare con un coltello affilato il cioccolato fondente e mettere da parte.
- Mettere nella planetaria le uova, lo zucchero e lavorare per qualche istante.
- Aggiungere l’olio, lo yogurt alle banane e la vanillina e continuare a lavorare per amalgamare.
- Unire la farina setacciata in precedenza con il lievito e la frumina, le banane sbucciate e schiacciate e per ultimo il cioccolato in scaglie.
- Amalgamare il tutto fino a che si ottiene un composto omogeneo.
- Versare il composto ottenuto in uno stampo con diametro 22 cm, imburrato ed infarinato.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per circa 45 minuti, fare comunque la prova stecchino.
- Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e mettere su un vassoio.
- Cospargere di zucchero a velo a piacere.
- Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast con diametro 28 cm !