Torta alle banane e scaglie di cioccolato

Torta alle banane e scaglie di cioccolato 



Ingredienti :

Preparazione :

  1. Tritare con un coltello affilato il cioccolato fondente e mettere da parte.
  2. Mettere nella planetaria le uova, lo zucchero e lavorare per qualche istante.
  3. Aggiungere l’olio, lo yogurt alle banane e la vanillina e continuare a lavorare per amalgamare.
  4. Unire la farina setacciata in precedenza con il lievito e la frumina, le banane sbucciate e schiacciate e per ultimo il cioccolato in scaglie.
  5. Amalgamare il tutto fino a che si ottiene un composto omogeneo.
  6. Versare il composto ottenuto in uno stampo con diametro 22 cm, imburrato ed infarinato.
  7. Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per circa 45 minuti, fare comunque la prova stecchino.
  8. Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e mettere su un vassoio.
  9. Cospargere di zucchero a velo a piacere.
  10. Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast con diametro 28 cm !

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.