Torta sbriciolata alla nutella

2502533nEve2EL

E’ l’ora della dolcezza

E’ l’ora di una nuova ricetta!

Preparazione:
Sbattere energicamente le uova con lo zucchero in una ciotola, dopodiché unire la vanillina e il burro tagliato a tocchetti.
Incorporare la farina setacciata e mescolare, fino a quando otterrete un composto granuloso, dopodiché trasferirne metà sul fondo di una tortiera rivestita con carta forno.

Fare sciogliere la nutella in un pentolino a bagnomaria e versarla sopra il guscio di pasta.
Terminare con il restante composto granuloso, facendo in modo di ricoprire interamente la nutella.

Infornare in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti, dopodiché sfornare la torta e farla raffreddare a temperatura ambiente prima di gustarla.

 

 

 

n9iY8XuvSANBHRtUv48oVA

 

263742121897384396lApF9G2Mc

123 Visite totali, 30 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]