Torta con fragole, cioccolato e cocco
Ingredienti :
- 2 uova
- 100 ml olio di girasole
- 150 g zucchero
- 200 g farina
- 70 g amido di mais Paneangeli
- 30 g cocco in scaglie
- 200 ml latte
- 1 bustina lievito per dolci Paneangeli
- 1 pizzico di sale
- 150 g fragole a cubetti
- 50 g cioccolato fondente in scaglie
- qb. di zucchero a velo Paneangeli
Preparazione :
- Setacciare la farina, l’amido e il lievito e metterli in una terrina insieme allo zucchero e un pizzichino di sale.
- Aggiungere le uova, l’olio, il latte e mescolare, io ho fatto con le fruste a mano.
- Unire anche il cocco in scaglie, il cioccolato, amalgamare per incorporare, dopodiché aggiungere anche le fragole a pezzi ed incorporare delicatamente.
- Accendere il forno a 180° e imburrare uno stampo con diametro 22 cm ed infarinare leggermente.
- Rovesciare il composto ottenuto nello stampo ed infornare.
- Cuocere per circa 50 minuti, facendo comunque la prova stecchino.
- Trascorso il tempo, sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e sistemare su un vassoio.
- Spolverizzare con abbondante zucchero a velo e servire !