Torta alle Mele Vegana

Buongiorno :-D 
Oggi per iniziare la settimana con un po’ di dolcezza ma senza troppi sensi di colpa, vi lascio una ricetta che ho trovato sulla rivista cucina naturale, una torta rustica vegan alle mele e noci che mi è piaciuta tantissimo, quindi vi consiglio di provarla, e poi è facilissima da realizzare ;-)

INGREDIENTI per 6 persone:

  • 250 gr farina di farro
  • 500 gr di mele
  • 100 gr zucchero integrale di canna
  • 10 gr noci sgusciate
  • 2 cucchiai yogurt di soia
  • un bicchiere circa di latte vegetale
  • mezza bustina lievito naturale per dolci (cremor tartaro)
  • un pizzico di sale marino integrale
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolate la farina con il lievito, lo yogurt, il latte, lo zucchero e il sale. Lavorate fino a ottenere una pasta nè dura nè morbida. Stendete l’impasto in una tortiera con carta forno o in silicone. Disponete sulla superficie della torta le mele sbucciate e tagliate a pezzetti e le noci tritate. Cuocete la torta in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti.

ENGLISH VERSION
Vegan Apple Pie
INGREDIENTS for 6 persons:
  • 300 gr spelt flour
  • 500 gr apples
  • 100 gr whole brown sugar
  • 10 shelled walnuts
  • 2 tablespoons soy yogurt
  • about one glass vegetable milk
  • half packet natural baking powder
  • a pinch of whole sea salt
DIRECTIONS:
In a bowl mix flour with baking powder, yogurt, milk, sugar and salt. Knead until dough is homogeneous. Roll out dough into a cake pan. Arrange cut and peeled apples on top of the cake and the chopped walnuts. Bake cake in a preheated oven at 180°C for about 30 minutes.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]