ho deciso di provare una mia ricetta classica
i taralli di Pasqua per il contest “Di cucina in cucina”
questo mese ospitato da Elisabetta e Maria Pia
ho modificato la farina e lo zucchero
perchè è migliore è senza glutine
quindi adatti a tutti
il risultato è piaciuto a tutti sono finiti subito
perchè è migliore è senza glutine
quindi adatti a tutti
il risultato è piaciuto a tutti sono finiti subito
sono risultati frolli
ma diversi da quelli originali
da riproporre di sicuro
vediamo cosa ho usato
250 gr di farina di castagne
200 gr di farina senza glutine
150 gr di zucchero di canna
3 uova
1 bustina di lievito per dolci senza glutine
1/2 limone succo
1 cucchiaino di polvere di mandarino
100 gr di burro
come si prepara
versare le farine sul piano di lavoro
e lo zucchero
al centro le uova e il burro
aggiungere gli aromi
impastare
ho preso spunto da questa mia ricetta
ciambelle frolle che ho modificato
usando farine e zucchero alternative
partecipo con questa ricetta al contest
di cucina in cucina