Crocchette di broccoli

Capita spesso di avere in casa del pane ormai indurito. In molti casi, questo viene buttato – e la cosa l’ho vista capitare molte volte in casa di alcuni amici, però che vai a dire alle madri che lo fanno? (a parte che siete delle sprecone, ve lo dico qua!). Visto che qualche giorno fa ho risposto al tag sugli avanzi, ho pensato di cogliere la palla al balzo e di scrivere un articolo per ridurre lo spreco del cibo. In questo caso sul pane. Ma se volete leggere altri articoli, tra i tag trovate “frigo vuoto”.

crocchette di broccoli (11)

Ingredienti:

  • 2 fette di pane casereccio
  • Broccoli pugliesi lessati q.b.
  • 3 uova
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • Sale q.b.
  • 2 dita di olio evo

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Preparazione:

In una ciotola capiente, sbriciolate la mollica del pane e mettete da parte la crosta (potete utilizzarla per farci la panzanella o il pane cotto! Evviva le ricette della tradizione

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]