Le spezie L’ALLORO laurus nobilis
Come gia sapete,amo molto usare le spezie nelle mie pietanze,nella mia piccola cucina ho una mensola dove ci sono circa una trentina di spezie (se no di più) per tutti i gusti…da quelle dolci a quelle piccanti!
Tra queste ho anche le foglie di alloro.
Che cos’è l’alloro?
L’alloro è una pianta aromatica,un albero perennemente verde,si utilizzano le foglie per aromatizzare carne e pesce. https://it.wikipedia.org/wiki/Laurus_nobilis
Le foglie di alloro,benefici per la salute:
- Le foglie fresche di alloro sono ricchissime di vitamina C
- Sono una buona fonte di acido follico
- Contengono vitamina A
In medicina naturale,vengono riconosciute all’alloro,proprietà astringenti,diuretiche e stimolanti per l’appetito.L’infuso di alloro serve per alleviare i dolori di stomaco.I componenti presenti nelle foglie di alloro vengono impiegati per la produzione di medicinali per il trattamento di artrite, dolori muscolari, bronchite e sintomi dell’influenza http://www.greenme.it/vivere/salute-e-benessere/10947-alloro-benefici
Che dite?Oltre a dare sapore ai cibi,vogliamo provare a fare una bella tisana di alloro? Buon sabato sera a tutti!
L’articolo Le spezie L’ALLORO laurus nobilis sembra essere il primo su In cucina con zia Memè.