Spadellami è la nuova linea di verdure pronte a marchio Rago,un’azienda nata nel 1892 con delle idee e dei grandi valori i quali che la terra va rispettata e curata, le colture del Gruppo Rago sono tutte ecosostenibili.
L’azienda gestita dalla famiglia Rago, con l’amore per la terra, le tradizioni, la cultura contadina e la ricerca tecnologica più avanzata,fanno si che i prodotti sono di altissima qualità e sono esportati in tutto il mondo, infatti il Gruppo Rago è tra i primi in Europa.
Spadellami un prodotto di alta cucina, ma molto facile da preparare, e la linea è composta da cinque differenti combinazioni di verdure con cavoli assortiti, radicchio, bietola rossa e altri ingredienti. Le verdure, già tagliate e lavate, sono di produzione italiana ed in prevalenza arrivano dalla Valle del Sele, il prodotto si conserva in frigo.
Un pasto caldo, veloce e nutriente ottenuto in tre semplici gesti: riscaldare in padella olio e cipolla, versare il contenuto e far cuocere per sette minuti, aggiungere i il sale e servire caldo.
Può essere consumato come un piatto unico o trasformarsi in un contorno gustoso, ad esempio per le carni bianche, o diventare la base perfetta per ricette più articolate, come rustici e torte salate.
Ed ecco la mia prima ricetta
Cucinarle è un piacere ed è molto veloce, basta mettere in una capiente padella dell’olio EVO, con un po’ di cipolla e farla soffriggere e a questo punto aggiungere le verdure, farle cuocere per 7 minuti, impiattarle e buon appetito !
Ho voluto preparare le verdure come piatto unico, hanno un sapore davvero speciale e fantastico, a me sono piaciute davvero tanto, un piatto che vi sazierà e delizierà il palato, dovete assolutamente provarlo.
Vi lascio tutti i link per maggiori informazioni
Sito
Pagina facebook
https://www.facebook.com/spadellami/?fref=ts